Lunes 29 de Marzo de 2010, 02:07

Artesana local hizo un huevo de pascuas de más de 6 kilogramos

| Por segundo año consecutivo Vanesa Bochio hizo, para los clientes de su comercio, el huevo de pascuas más grande de la ciudad, que pesó 6,060 Kg., de puro chocolate con aplicaciones saborizadas.


Desde hace varios días la escenografía de muchos de los comercios de la ciudad cambió debido a la fuerte oferta de productos para las pascuas, entre los que más se destacan, por la masiva aceptación que despiertan, los huevos de chocolate. Los hay de los más diversos tamaños y marcas, pero también se los puede clasificar por precios, los que aumentaron en promedio -respecto del año pasado- un 10%. Los “Bon o Bon” se venden a $9,90 el de 55 gramos, a $50 el de 350 gramos, a $ 16 la bandejita con huevitos y los conejos de 100 gramos $9,50 y los más pequeños a $2,35. Los huevos de la marca “Kinder” -con sorpresa- salen $36,50 los de 150 gramos, pero hay otros que pesan 20 gramos y salen $4,25. Águila ofrece un huevo de 160 gramos y cuesta $29. Para los que quieran huevos Hamlet, de familia de productos Arcor, está en el mercado un ejemplar de 55 gramos que cuesta $7,75. Entre tanta variedad, calidad y precios, seguramente los Milka y los Ferrero Rocher figuran entre los preferidos, el primero con sus presentaciones de 100 y 124 gramos que se consiguen entre $22,90 y $25, mientras que para el caso de los fabricantes de Kinder los de 200 a 250 gramos cuestan entre $40 y $50. Finalmente entre los más económicos están los Cannettine, en sus presentaciones de 100 y 500 gramos con precios que oscilan entre $10,90 y $57, y los Fel Fort con productos de 50 gramos a $4,90 y de 100 gramos a $14,90. Se suma a la oferta una gran cantidad de productos artesanales, lo que permite que en algunos casos, como el de panadería “Mont Pettit”, se luzcan especialidades muy particulares, por su tamaño y variadas combinaciones de sabores. Vanesa Bochio, tal cual lo había anunciado en el 2009, hizo para sortear entre los clientes de su comercio un ejemplar gigante, el más grande que se fabricó para estas pascuas en la localidad, pesa 6,060 kg. Lo presentó este fin de semana en presencia de RIEL FM. [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=fwygI24d7j0[/youtube]