Lunes 29 de Mayo de 2017, 23:56

Se realizó un curso de Manipulación Higiénica de los Alimentos

Política | Con singular éxito se realizó la anunciada capacitación primaria para personas que estén vinculadas con la manipulación de alimentos, materias primas, utensilios y/o equipos.


En la tarde de hoy, se realizó en el Salón del Centro de Empleados de Comercio, el “Curso de Capacitación para la obtención del carnet de Manipulador de Alimentos”, organizado por la Secretaría de Producción del Municipio de Basavilbaso. Fue dictado por Juan Gabriel Arredondo, Ingeniero Químico, y Rubén Vince, Técnico en Control Bromatológico, ambos del ICAB (Instituto de Control de Alimentación y Bromatología de Entre Ríos). Las actividades comenzaron con palabras de bienvenida de la Profesora Andrea Leanza. La funcionario municipal destacó la respuesta de la comunidad y el interés por querer capacitarse. Los presentes fueron instruidos sobre manipulación higiénica de los alimentos, contemplando temas como la higiene, las instalaciones, prevención de las enfermedades transmitidas por los alimentos, uso de agua segura, cadena de frío, cocción segura y contaminación cruzada, entre otros. Foto: Hermes Quatrocchio.