Domingo 20 de Septiembre de 2015, 20:47

Almada sumó un nuevo podio en Paraná

| Este domingo en el Autódromo Ciudad de Parana se corrió la Séptima Fecha del Campeonato del Karting Río Paraná, y el basavilbasense Sebastián Almada terminó 2º y llega a las últimas pruebas del año con chances ciertas de campeonar.

En el Autódromo Ciudad de Paraná se corrió este domingo la Séptima Fecha del Campeonato del Karting Río Paraná, y el basavilbasense Sebastián Almada -que lidera una de las Categorías del certamen- logró finalizar en el 2º lugar, escolta de Juan Iribarren, y delante de Facundo Tersich. Almada consiguió el segundo mejor tiempo en las pruebas libres, Clasificó 2º en la Serie y 2º en la Final. El fin de semana fue casi perfecto para el basavilbasense, pero el triunfo de Iribarran le impidió conservar su condición de líder de una de las Categorías del certamen la 150 cc. Senior del KRP por lo que las tres fechas restantes serán de una lucha apasionante.