Jueves 9 de Febrero de 2017, 19:09

Argentina rescató un empate y sigue con vida

Sudamericano Sub 20 | El conjunto de Úbeda igualó 2-2 ante Brasil y jugará sus chances de clasificarse al Mundial en la última fecha del hexagonal frente a Venezuela.

El seleccionado argentino Sub 20 empató ante Brasil 2-2 y mantiene una leve esperanza de clasificar para el Mundial de Corea del Sur, al cabo del cotejo por la cuarta fecha del hexagonal final del Sudamericano de Ecuador. [b]Richarlison[/b] abrió el marcador para la Verdeamarela a los 9 minutos del primer tiempo y[b] Brian Mansilla[/b], volante de Racing, igualó el encuentro a los 25. Un penal de [b]Vizeu[/b], a los 21 del segundo tiempo, volvió a poner en ventaja a los brasileños, y [b]Lautaro Martínez[/b], de cabeza, selló el resultado con un cabezazo en tiempo adicionado. Con este resultado, la Albiceleste tendrá que meterle cinco goles a Venezuela, en la última fecha, para lograr el pase a la Copa del Mundo. Otra opción es que Argentina gane por menos goles pero que Colombia, que ya quedó eliminada, le saque puntos a Brasil.