Miércoles 12 de Octubre de 2016, 01:25

Argentina volvió a perder y se complica en la tabla

Eliminatorias Rusia 2018 | Perdió 1-0 con Paraguay en Córdoba y fue despedidos del estadio con silbidos.

En Córdoba se enfrentaron en el [b]Estadio Mario Alberto kempes[/b] por la fecha número 10 de las [i]eliminatorias Rusia 2018[/i] [b]Argentina-Paraguay.[/b] Con unos primeros minutos aburridos, sin trabajo para los arqueros, donde era el local quien intentaba dominar el partido y lo hacía teniendo la pelota, sin claridad, pero siendo el que más intentaba generar juego. Un conjunto 'Albirrojo' que apostaba a los contraataque generados por las imprecisiones de los jugadores argentinos. A los 17 minutos del PT [b]Di María pierde una pelota en tres cuarto de cancha y con todo el fondo argentino mal parado, Musacchio sale mal a cortar y Romero con un gran pase deja libre a Derlis González que tras una corrida de más de 50 metros pone el 1-0[/b]. Después del gol Argentina trato mejor la pelota y mantuvo la posesión, pero sin generar mucho para molestar a [b]Justo Villar[/b], [b]la mas clara para Argentina fue un tiro de Di Maria al palo[/b]. Una Argentina que pudo tener la pelota en el medio del campo pero no podía llegar a los delanteros con el balón, con[b] Banega y Gaitán que distribuian la pelota pero sin ubicar a Higuain[/b], que muchas veces tenia que bajar mucho y estar de espaldas al arco para poder tener la pelota, un[b] flojo primer tiempo de Agüero[/b]. En el inicio del segundo tiempo [b]la 'Albiceleste' pudo haber llegado al empate mediante un penal, penal que le ataja Justo Villar a Agüero[/b]. Pocos minutos después [b]Agüero quedó mano a mano con Villar, el delantero remata con gran velocidad y excelente Villar despeja al córner[/b] [b]Argentina[/b] movió el banco de suplentes y puso más jugadores a la ofensiva y el visitante se dedicó a defender y ya no paso mitad de cancha. El local buscaba mediante centros pero los delanteros no podían inquietar a [b]Villar[/b],la [b]'Joyita' Dybala [/b] lo tuvo con un remate desde afuera que el ex arquero de Newell's contuvo. A los 37' también lo tuvo [b]Higuaín[/b] con una media vuelta y el tiro sale pegado al palo derecho del portero. A los 40´lo volvió a tener el 'Kun' con un gran cabezazo que sin problemas controla [b]Villar [/b]. Sin Messi en cancha se volvió a jugar mal y si se sigue jugando así peligra la clasificación