Domingo 1 de Septiembre de 2013, 21:13

Atlético-Peñarol fue suspedido por agresión al &aac

| Defensores del Oeste, libre en la décima fecha, se aseguró finalizar primero en el Clausura 2013. El clásico entre Atlético y Peñarol fue suspendido, cuando estaban 0-0, después que el árbitro César Barreto fuera agredido.

El sábado, en el partido adelantado, San Martín y Ramsar, finalizó con victoria visitante. Este domingo San Antonio y San Marcial igualaron 2-2; Deportivo Mantero venció 5-2 a Gilbert y El Porvenir goleó 5-0 a Unión Recreo. En clásico entre Atlético y Peñarol fue suspendido a los 25 minutos del segundo tiempo, cuando estaban 0-0, el árbitro César Barreto expulsó a Martín Balbi, jugador del "Decano" y a Ezequiel Parreño de Peñarol en inmediaciones del banco de los suplentes cuando intempestivamente José Luis Bolig, apodado "Gareca", uno de los camilleros, le propina un golpe de puño en la nuca y luego sale corriendo. Barreto, escoltado por la Policía, fue hasta la mitad de la cancha, reconoció el resguardo que le ofreció en forma inmediata el personal policial, pero dijo que no podía continuar por no sentirse bien.