Lunes 9 de Enero de 2017, 22:57

Atleta local se destacó en la Maratón de Reyes

Atletismo | La "Profe" Alicia Vallejos participó de una prueba atlética internacional, de las más importantes y fue al podio en su Categoría.

El atleta olímpico de Concordia Federico Bruno volvió a cantar victoria en la Maratón Internacional de Reyes, y se coronó campeón de la trigésimo octava edición de la máxima fiesta atlética de la provincia. Bruno fue reconocido por su participación en los Juegos Olímpicos de Brasil cuando llegó rengueando a la meta, a causa de fuertes calambres que lo afectaron en los últimos kilómetros de la prueba. De la competencia desarrollada en Concordia participaron 3825 competidores y entre las damas la cordobesa Rosa Godoy quedó primera; la basavilbasense Alicia "Tula" Vallejos, con un tiempo de 00:51:43, fue 2ª entre las damas de 50-54 años.