Domingo 18 de Diciembre de 2016, 22:34

Barcelona goleó al Espanyol

Fútbol | Suárez (2), Messi y Jordi Alba convirtieron los tantos para que el elenco azulgrana se imponga en el Camp Nou. López descontó para la visita.

A los 18 ' del primer tiempo, [b]Andrés Iniesta[/b] asistió de forma magistral a[b] Luis Suárez[/b], quien dominó la pelota con su pierna izquierda, se fue mano a mano y definió cruzado con la derecha para poner el 1 a 0 en favor de los locales. En el segundo tiempo, los de Luis Enrique se despertaron y fueron artífices de un show de fútbol. A los 22' [b]Lionel Messi[/b] juntó a cinco rivales en la puerta del área en una magnífica maniobra, pero su remate fue tapado por el arquero que regaló el rebote para que Suárez vuelva a convertir y ponga el 2 a 0. 2' después y ante la falta de reacción de los futbolistas del Espanyol, el argentino volvió a encarar, dejó a cuatro rivales sentados y dejó a [b]Jordi Alb[/b]a mano a mano para marcar el 3 a 0. A falta de 10' para el final, el Espanyol pudo descontar tras una buena jugada colectiva que terminó con un zurdazo de [b]David López[/b] y con el 3 a 1 en el marcador. En tiempo de descuento, [b]Messi[/b] se juntó con [b]Suárez[/b] y entre ambos elaboraron una jugada genial que definió el argentino con la zurda para el definitivo 4 a 1.