Domingo 2 de Abril de 2017, 01:11

Boca ganó sufriendo y sigue lider

Primera División | De local Boca venció a Defensa y Justicia por 1 a 0 con gol de Benedetto y quedó mas puntero que nunca.

Después de un primer tiempo aburrido en la noche de La Boca donde la única jugada clara fue sobre el final del mismo, Boca sufrió la presión en bloque que le propuso el Halcón de Varela, ni Sebastián​ Pérez ni Bentancur generaron juego, la pelota no llegó nunca con claridad al área de Defensa que sólo sufrió un cabezazo al palo de Benedetto tras un centro de Silva llegando al entretiempo. Un arranque de segundo tiempo parecido al primero, en el que se notó por demás la falta de Gago en el esquema de Guillermo que se mantuvo ante la ausencia de 'Pintita'. El grito llegó tras una espectacular jugada individual de Centurión a los 26' que la tocó al medio para Benedetto que le dió mordido al travesaño, y el mismo Benedetto luego de que Solís se la baje estampó el 1 a 0 que le dió la victoria al Xeneize y lo deja en la punta con 40, segundo quedó Newell's con 36.