Lunes 21 de Marzo de 2016, 00:23

Buena actuación de ciclistas locales en Pronunciamiento

Ciclismo | Pese a las malas condiciones del tiempo este domingo se se corrió la 1ª fecha del Campeonato Entrerriano de Rally Bike. Los representantes de Basavilbaso se destacaron.

Este domingo, 20 de marzo, y pese a la inestabilidad del tiempo se disputó la 1ª fecha del Rally Bike provincia de Entre Ríos. La cita fue en Pronunciamiento, más precisamente en la Estación del Ferrocarril hasta donde llegó una interesante cantidad de deportistas de distintos puntos de la provincia y provincias vecinas. El evento, que contó con el auspicio de la Secretaria de Cultura y Deportes Municipalidad de Pronunciamiento, contó con la participación de un grupo de ciclistas de Basavilbaso, los que se destacaron por su muy buen rendimiento. En Categoría Sub 23 Rodrigo Mansilla fue al podio al terminar 2º detrás Santiago Cornalo, representante de Chajarí. Edgardo Mista, también fue al podio, terminó 3º en la Categoría Máster “A 1”, en la que ganó el rosarino Eduardo Vera escoltado por Matías Marsilli, de Chajarí. En Promocionales todo el podio fue para los basavilbasenses, Francisco Ascaino el ganador escoltado por Walter Mansilla y Maximiliano Orosco. Claudio Marchad, también de "Basso", fue 6º. Horacio Sellanes, el hombre oriundo de Villa Mantero radicado en la ciudad del riel, fue 2º en Categoría Máster “B 2”, detrás de Jorge Sosa, de Chajarí.