Sábado 3 de Diciembre de 2016, 17:48

Capitán del empate

1 a 1 El Clásico | Barcelona y Real Madrid empataron en uno en el Camp Nou, Suárez y Ramos los goles respectivamente

Poco fue lo que se jugó en el primer tiempo, algún que otro arranque de Neymar y algún otro de Ronaldo. Luka Modric fue figura en el primer tiempo sin errar pases y cortando, dueño y señor de la mitad de la cancha el croata cumplió con su rol pero se fue apagando muy rápido en el segundo tiempo cuando el Barcelona encontró algo de su juego. En una pelota parada, tras centro de Neymar, a los 7' del segundo tiempo, el uruguayo y goleador del equipo de Luis Enrique puso de cabeza el primer gol del partido. No se esperaba menos del mejor '9' del mundo que quedó a un gol de Ronaldo en la disputa por el 'pichichi' de la Liga Santander. Barcelona se hizo dueño de la pelota con el ingreso y el regreso de Iniesta tras 7 semanas sin jugar por una lesión. Alguna que otra ocasión de Messi, que no participó mucho en el partido, Neymar tuvo la suya cerca del área chica y la tiró por arriba. El conjunto de Zidane sobre el final fue con todo, Ronaldo lo tuvo dos veces de cabeza y se veía venir un empate que llegó de la mano de Sergio Ramos, lindo centro de Luka Modric desde la izquierda y el capitán de los merengues en el 90' dejo mudo al Camp Nou, y rescató un punto, así también como mantuvo un invicto de 33 partidos para los de la capital española.