Sábado 18 de Febrero de 2017, 03:35

Con poco y nada, ganó River

Fútbol Argentino | Fue por penales ante San Martín de San Juan, luego de estar perdiendo casi todo el partido, lo pudo empatar en el final y ganarlo por penales.

River no la pasó bien en su visita a San Juan, no tuvo claridad ni ideas a lo largo del partido, tampoco inquietó al arquero local. San Martín tampoco fue mucho en la primera etapa, si bien tuvo un poco la pelota, en el final de la primer mitad pudo pasar al frente gracias al gran remate de Denning. El segundo tiempo prácticamente se jugó en el campo de San Martín, en especial luego de la expulsión de Denning. River atacaba con más garra que idea, pero nunca molestó al arquero sanjuanino. En las últimas jugada del partido N. Fernández tocó para atrás hacia Mora que sólo tuvo que empujarla y marcar el empate al minuto 90. Luego por penales River ganó 4-1. Fernández, Ponzio, Larrondo y Mora los goles de River, Batalla contuvo dos penales.