Lunes 28 de Abril de 2014, 10:17

Con presencia local el DEPRO ascendió al Argentino "B"

FÚTBOL | Tras vencer a Arsenal de Viale por 2 a 1 en el partido de vuelta de la Final, Defensores de Pronunciamiento, con Jonathan Noguera, logró el ascenso al Argentino "B".

El "Delio Esteban Cardoso" se vistió de fiesta para vivir la gran final del Torneo del Interior, donde Depro recibió a Arsenal de Viale por el juego de vuelta. Con ventaja luego de haber ganado en la ida por 6 a 0, los dirigidos por Hernán Orcellet superaron a su rival 2 a 1 y festejaron con mucha emoción al grito de “campeón” el tan merecido ascenso a una nueva categoría. El otro entrerriano que logró subir de categoría fue Libertad de Concordia, que como visitante venció 1 a 0 a Centro Estrada de Bella Vista Corrientes. El equipo de Pronunciamiento volvió a la categoría en la que compitió por dos temporadas tras una gran campaña en esta temporada del Torneo del Interior, donde solo obtuvo resultados favorables, ganó todos sus partidos (cuatro en la fase de grupos, 2 en cuartos de final y 2 en semifinales). Eliminó a Centro Bancarios de Gualeguay (5-0 y 1-0). En cuartos dejó a La Bianca de Concordia, mientras que en la etapa de grupos se enfrentó a Peñarol de Rosario del Tala y Atlético Uruguay. Y esta final, dejó en claro que está para pelear en otra categoría, donde comenzó la serie ganando de visitante por 6 a 0 y cerró festejando ante su gente con una clara victoria. Del plantel campeón es parte el basavilbasense Jonathan Noguera, de reciente paso por Ramsar pero con una dilatada trayectoria que lo llevó a vestir -entre otras- las casacas de Gimnasia y Esgrima de Concepción del Uruguay y San Martín de Tucumán. Fuente: La Prensa Federal.