Lunes 9 de Enero de 2017, 04:24

Defensores cayó en su segunda presentación en el Torneo Provincial

Torneo Provincial | El conjunto dirigido por Marcelo Ponce perdió 1-0 en Uruguay ante Gimnasia y Esgrima, Franco González el autor del gol.

[b]En la tarde lluviosa de este domingo se enfrentaron en Concepción del Uruguay el local Gimnasia y Esgrima, y el representante de la Liga Regional Defensores del Oeste, por la tercera fecha del Torneo Regional Jorge Hugo Santana.[/b] En una cancha sorprendentemente en pésimas condiciones, algo llamativo debido al prestigio que tiene el club uruguayense a nivel provincial, un campo de juego con un pasto extremadamente alto, literalmente a la altura de los tobillos, un gran descuido que ocasionaba que la pelota prácticamente no ruede haciendo que el partido quede condicionado totalmente. Un encuentro que debido a las condiciones ya mencionadas fue muy trabado, con una superioridad del local que tuvo reiteradas chances netas en la primera mitad para abrir el marcador, a los 29’ llegaría la única emoción del partido por intermedio de [b]Franco González[/b] luego de eludir al arquero[b] Mora[/b]. Defe tuvo una floja primera parte, en las que se destacan un remate de [b]Pastorizzo[/b], y un tiro libre de [b]“Koky” Acevedo[/b]. En la segunda parte se emparejaron las cosas, y no hubo ocasiones claras, salvo alguna que otra contra del “Lobito”, y alguna que otra pelota parada del conjunto del Oeste de Basavilbaso. [b]Una derrota que condena a Defensores del Oeste al último lugar de su grupo, con una unidad de 6 disputadas, esta zona es liderada con 4 puntos por Central Entrerriano, y escoltada por Gimnasia y Esgrima que con esta victoria cosechó sus primeros 3 puntos. [/b]