Lunes 6 de Abril de 2015, 15:16

Destacada actuación de ciclista local en Campeonato Argentino

| El basavilbasense Pablo Lonardi participó en Concordia del Campeonato Argentino de Ruta para las categorías Máster y Promocionales. El ciclista, que fue 10º en el clasificador final, fue el mejor de la provincia.

Del 2 al 5 de abril de 2015, se disputó en el Parque Autódromo Ciudad de Concordia se disputó una nueva edición del Campeonato Argentino de Ruta para las categorías Máster y Promocionales. El certamen fue organizado por la Asociación Ciclista Río Uruguay y fue fiscalizado por la Federación Ciclista Argentina de Pista y Ruta. Concordia reunió lo mejor del ciclismo de ruta y en las pruebas contra reloj individual y las pruebas en línea (pelotón) en el trazado de 4700 mts. se pudo apreciar un gran espectáculo, del que fue parte un basavilbasense, Pablo Lonardi que además lo hizo de manera extraordinaria y en su vuelta al ciclismo consiguió clasificar 10º en el clasificador general de la Master Promociona, siendo el mejor de la provincia de Entre Ríos detrás de Manuel Cocco de La Pampa; Camilo Mondinalli de Junín; Matías Lisa de Córdoba; Guido Santa Cruz de Olavarría; Sebastián Sorolli de La Plata; Emiliano Zitterkoff de Buenos Aires; Walter Olivera de Olavarría; Mariano Ramírez de Junín y Pablo Peralta, también de Junín. El tiempo del ganador fue 18:02,271 y Lonardi completó la prueba con un tiempo de 19:31,167.