Domingo 25 de Agosto, 19:07

Destacada presencia local en el los 21k de CABA

Atletismo | Este domingo 25 de agosto, Buenos Aires se convirtió en el centro del atletismo latinoamericano con la realización de su icónica media maratón, atrayendo a 25,000 corredores de todo el mundo. Entre los participantes internacionales de élite, los corredores de Basavilbaso se destacaron por su entusiasmo y dedicación, dejando una marca significativa en el evento.

En una jornada donde el atletismo fue protagonista, los representantes de Basavilbaso no pasaron desapercibidos. César Rothar, compitiendo en la categoría de caballeros de 35 a 39 años, terminó en el puesto 427, registró un tiempo de 1:32:27 y logró el puesto 1.958 en la clasificación general.

Por su parte, Beatriz Pioli, en la categoría femenina de 55 a 59 años, fue 356, cruzó la meta con una marca de 2:22:12, ubicándose en el puesto de la general 18.822.

José Luis Oviedo, en la categoría de caballeros de 50 a 54 años, fue 654 en su categoría y finalizó en el puesto 7.768 en la general con un tiempo de 1:50:39.

Entre las damas de 35 a 39 años, Carla Contreras ocupó el puesto 159 alcanzó el puesto 5.303 en la general, con un tiempo de 1:46:26, mientras que Johanna Minuet, también en esa categoría, fue 1.127, y llegó en el puesto 18.066 con un tiempo de 2:19:45.

Silvana Schneidmeuller, entre las mujeres de 40 a 44 años, terminó en el puesto 1.269 y cruzó la meta en el puesto 14.919 de la general con un tiempo de 2:12:34, y María Emilia Rosales, corriendo en la categoría de damas de 45 a 49 años, terminó en el puesto 1.123 de su categoría y 17.325 con una marca de 2:17:12 en la general.

Lorena Van Bredam, en la categoría de 45 a 49 años, llegó en el puesto 1.299 de su categoría y 18.882 en la general con un tiempo de 2:22:25, mientras que Malvina Soledad Quiñones, compitiendo en la categoría de 30 a 34 años, ocupó el puesto 35 de su categoría y logró un impresionante tiempo de 1:28:09, clasificándose en el puesto 1.267 en la general.

La media maratón de Buenos Aires no solo fue una celebración del atletismo de alto nivel, sino también un homenaje al esfuerzo y la pasión de corredores locales como los de Basavilbaso, quienes con su destacada actuación, demostraron que el deporte es una fuente inagotable de orgullo y superación personal.

¡Felicitaciones a todos los participantes por su entrega y perseverancia!