Domingo 11 de Diciembre de 2016, 22:59

Destacada presencia local en el Rural Bike en San Justo

Ciclismo | Ciclistas de Basavilbaso se destacaron en competencia especial de Rural Bike por los caminos del Palacio en San Justo.

Este domingo, 11 de diciembre, en San Justo se realizó la prueba especial de Rural Bike por los Caminos del Palacio. La competencia por caminos vecinales contó con la participación de numerosos corredores de Basavilbaso, los que se destacaron por su buen rendimiento. Pablo Lonardi y Edgardo Mista dominaron en la Categoría -40, de la que también fue parte "Panchi" Ascaino que por problemas físicos no terminó; Horacio Sellanes ganó la Categoría +40. En duplas Saúl Obispo -Sebastián Neubuer y Claudio Marchand y Walter Mansilla ganaron en sus respectivas Categorías Luis Mista fue 5º en Categoría Libre. La traza fue de 51 km. por vuelta. Es de destacar que por las exigencias y las altas temperaturas hubo muchísimos abandonos.