Lunes 7 de Septiembre de 2015, 10:19

Destacada presencia local en prueba de Rural Bike en Urdinarrain

| Ciclistas locales participaron del "Desafio en las Arenas Blancas", prueba de Rural Bike que se hizo en Urdinarrain en el marco de un nuevo aniversario de la vecina localidad.

Una multitud acompañó la jornada del Rural Bike "Desafio en las Arenas Blancas" que se desarrolló este domingo en Urdinarrain. Participaron 176 ciclistas, de distintos puntos de la provincia y el país, y como no podía ser de otra manera hubo presencia local. Facundo Gorbik, en Categoría Sub 23, fue 3º; Walter Mansilla, en Promocional, también subió al podio en 3er. lugar; Edgardo Mista, en Categoría Élite, fue 8º, y en esa misma Categoría, pero del grupo "B", Horacio Sellanes ocupó el 10º puesto. La impecable organización estuvo a cargo de la subcomisión de Cicilismo del Club Luciano y el Area de Juventud y Deportes del Municipio de Urdinarrain. El recorrido fue de 70 kilómetros, 30 para los Promocionales.