Domingo 29 de Enero de 2017, 04:53

El primero del año fue para River

Fútbol Argentino | River venció a Boca por 2-0 con gol de Sebastián Driussi (penal), que luego se iría expulsado y de Arturo Mina de cabeza.

Por la copa [b]Luis Nofal[/b] se disputó en Mar del Plata el primer superclásico del año, con victoria para el 'Millonario'. Un primer tiempo donde el 'Azul y oro' tuvo las mejores chances, pero que no supo concretar gracias a las tapadas de Augusto Batalla. River llegó poco en el primer tiempo, siendo la más clara un cabezazo de Mora que Werner envió al tiró de esquina. Los goles llegarian en la segunda mitad, primero Driussi de penal adelantaría al 'Millonario', luego de que el juez sancione una mano en el área. El segundo gol de River lo marcaría de cabeza Arturo Mina tras un córner enviado por Martínez. Fueron expulsados sobre el final Driussi, Insaurralde y Benedetto.