Domingo 2 de Abril de 2017, 21:17

El sur es Granate

Primera división | Con el triplete del Pepe Sand Lanús se llevó el clásico del sur

Fue 4 a 2 en un segundo tiempo por demás entretenido, 3 penales en el partido (Dos para Lanús y 1 para Banfield) que todos fueron intercambiados por gol. El correntino de penal puso el primero, empató Gonzalo Bettini, y así, igualados se fueron al descanso. Aprovechando los huecos de la defensa del Taladro, el conjunto de Almirón generó y llegó con claridad al área de Hilario Navarro, el segundo penal llegó tras una falta de Rodríguez, que se fue expulsado por doble amarilla, a Sand, que el propio Pepe cambió por gol. El tercer penal llegó a los 22' del ST, José Sand, casualmente puso la mano y el árbitro no dudó, fue Brian Sarmiento el que estampó el empate, empate que Banfield no pudo aguantar con un hombre menos. Herrera primero y Sand después le dieron la victoria a Lanús que festejó en el Sur.