Domingo 18 de Septiembre de 2016, 23:07

Empate con sabor a poco para ambos

Fútbol Argentino | River y San Martín finalizaron 1-1 en el monumental

Hoy en la tarde del [i]Monumental[/i] jugaron por la tercera fecha del torneo local [b]River-San Martín.[/b] El partido empezó sin muchas propuestas, sin inquietar a ninguno de los arqueros y con la pelota dividida entre los equipos. Recién a los 27' llegó la primera ocasión de gol, la tuvo el equipo [i]Sanjuanino[/i] con un disparo demasiado paralelo a la línea de fondo, que [b]Batalla[/b] despeja sin problemas. Cuando [b]San Martín[/b] empezó a dominar el partido, tras una jugada colectiva entre [b]D'Alessandro y Fernández[/b] que finalizó con centro de este último a la cabeza de [b]Alario[/b] para poner el 1-0. El resto del primer tiempo fue con [b]River[/b] empezando a dominar el partido pero sin acercarce a [b]Ardente[/b]. El segundo tiempo empezó como terminó el primero, [b]River[/b] dominando pero son concretar, [b]San Martín[/b] apelando a las contras, tal es así que en un gran desborde con un centro a la puerta del área chica que logró impactar [b]Villaruel[/b] para empatar el partido. El resto del partido lo domino el [i]conjunto millonario[/i], aunque [b]San Martín[/b] tuvo chances claras de ganarlo con los contragolpes. Los de [b]Nuñez[/b] pudieron pasar adelante en el partido con reiterados mano a mano de [b]Martínez[/b] y Alonso, pero no pusieron entrar por Ardente y el travesaño. El partido finalizo en un justo empate