Jueves 3 de Noviembre de 2016, 02:00

Empate en Buenos Aires

Copa Sudamericana | San Lorenzo y Chapecoense igualaron 1-1 en el partido de ida por la Semifinal de Copa Sudamericana.

Esta noche, en el Nuevo Gasómetro, San lorenzo y Chapecoense se enfrentaron por la Semifinal de Copa Sudamericana. Un partido que empezó jugando mejor el equipo visitante, con varias ocasiones de gol. Sin embargo, el "Ciclón" mejoró después del los primeros 15' de juego y pudo imponerse en la cancha como también en el marcador, [b]Martín Cauteruccio[/b] fué quien abrió la cuenta a los 30`de la primera mitad. En el segundo tiempo, el conjunto azulgrana seguía con el manejo de la pelota pero sin mucha efectividad ya que ni Blandi, ni Blanco, ni tampoco Cerutti pudieron convertir. El equipo visitante jugó al contraataque y pudo lograr el empate a través del jugador [b]Ananías[/b] a los 16' del segundo tiempo. En los ùltimos minutos San Lorenzo pudo sacar diferencia en el marcador pero estuvo muy impreciso de mitad de cancha hacia adelante. [i]La vuelta será el dia 23/11 en Chapecó (Brasil)[/i].