Sábado 17 de Septiembre de 2016, 21:18

Ganó San Lorenzo y es líder

Fútbol Argentino | En el Nuevo Gasómetro, el ciclón le ganó 2-1 a Vélez

En ésta tarde de sábado en el estadio[b] Pedro Bidegain[/b], [b]San Lorenzo[/b] recibió a [b]Vélez[/b] en un partido vibrante. Un partido en dónde en el primer tiempo el conjunto azulgrana mostró gran intensidad desde un principio y "aplastó" futbolisticamente a la visita; el primer gol iba a llegar a los 10 minutos a través de un bombazo de afuera del área de [b]Sebastián Blanco[/b], quien tuvo un buen partido. El conjunto de Liniers no inquietó en ningún momento al equipo local. En el segundo tiempo, el "Fortín" creció un poco más con respecto a la primera mitad, pero sin lastimar a su rival. Ya con [b]Gonzalo Bergessio[/b] en cancha, en su vuelta oficial al equipo de Boedo, San Lorenzo recuperó el dominio del encuentro. Pero, en su mejor momento, Vélez sorprendió y empató tras un despeje que quedó corto en el área, [b]Tripicchio[/b] puso el 1-1 con un disparo por lo bajo a los 28 minutos. Cuatro minutos después, [b]Blanco[/b], realizó una gran acción por la derecha y mandó el centro para Bergessio, quien no pudo controlar la pelota. Pero,[b] Nicolás Blandi[/b] apareció para capturar ese rebote y definir de manera estupenda para el 2-1 de los de Aguirre. San Lorenzo pudo estirar la diferencia en el marcador, pero Bergessio no pudo concretar en las oportunidades que tuvo. [b]De esta manera, el "Ciclón" ganó y es lìder del torneo junto a Colón y Unión. Vélez tiene sòlo 3 puntos en la tabla de posiciones.[/b]