Viernes 21 de Octubre de 2016, 02:01

Ganó San Lorenzo y no afloja

Copa Sudamericana | El equipo de Aguirre le ganó 2-0 a Palestino (Chile) por los cuartos de final de la Copa Sudamericana con goles de Cauteruccio y Blandi

Esta noche en el estadio Pedro Bidegain, el conjunto azulgrana se impuso 2-0 ante Palestino de Chile. El primer gol iba a llegar a los 6 minutos de la primera parte tras un centro de [b]Marcos Angeleri[/b] y el cabezazo abajo de [b]Martin Cauteruccio[/b]. Si bien el conjunto local no estaba atacando constantemente como sí lo hizo en otros encuentros, mantenia la calma y así llegó el segundo gol del partido, un magistral pase de[b] Belluschi[/b] para [b]Corujo[/b], y éste fue quién impulsó el [i]pase-gol[/i] para que [b]Nicolás Blandi[/b] haga lo suyo. El ciclón sigue en las tres competencias y sueña con todo, el partido de vuelta será el dia 27/10 en Chile.