Viernes 30 de Septiembre de 2016, 00:53

Ganó San Lorenzo y se afirma

Copa Sudamericana | "El ciclón" es el único equipo argentino en cuartos de final de la Copa Sudamericana, ganando los dos partidos de la serie

Por los Octavos de Final, y con un global de 4 a 1, [b]San Lorenzo[/b] fue superior a La Guaira de Venezuela luego de conseguir un 2 a 0 como visitante, gracias a los goles de [b]Emmanuel Mas[/b] y [b]Nicolás Blandi[/b], ambos en la primera parte. Con esta ventaja, el equipo de [b]Diego Aguirre[/b] salió a jugar el segundo tiempo con suma tranquilidad, aprovechando el nerviosismo del rival. En el equipo local hubo dos expulsiones:[b] Lucena[/b] y [b]Figuera[/b]. De esta manera, el conjunto azulgrana se convirtió en el único equipo argentino vigente en la actual Copa Sudamericana. Ahora, por Cuartos de Final, enfrentará a[b] Palestino[/b] de Chile. La ida será como local, y la vuelta de visitante.