Sábado 10 de Septiembre de 2016, 23:29

Ganó San Lorenzo

Fútbol Argentino | El ciclón superó 2-0 a Defensa y Justicia en Varela con goles de Blandi y Blanco

En la tarde de hoy, [b]Defensa y justicia[/b] recibió al [b]"Ciclón"[/b], en un partido que el local manejó la pelota durante toda la primera parte. Sin embargo, a través de los amplios espacios que dejaba la defensa del "Halcón", el conjunto azulgrana abrió el marcador luego de un cabezazo de [b]Nicolás Blandi[/b] a los 20 minutos del Primer tiempo. En la segunda mitad, ya con un San Lorenzo mejor posicionado y con mayor confianza en el campo de juego pudo tener más la pelota. A los 33 minutos apareció [b]Sebastián Blanco[/b] [i]-la pelota pega en un defensor-[/i] para sentenciar el encuentro. En los últimos minutos, Defensa y justicia tuvo varias oportunidades de gol que no supo aprovechar.