Lunes 7 de Noviembre de 2016, 03:11

Las "Aéreas" jugaron el fin de semana en el Uruguay

Hockey | Las chicas del Aeroclub Hockey Basavilbaso jugaron en Paysandú el pase a la Copa Desafío, no lo lograron pese a jugar en gran nivel.

Las Aéreas jugaron en Paysandú. Fue el clasificatorio para la Copa Desafío de la LHCSE. Los partidos se disputaron en la cancha del Golf Club Paysandú. Las uruguayas vencieron 4-0 a las gurisas de "Basso". Luego las chicas del Club de Profesionales de Concepción del Uruguay 3-2 Santa Rosa de san José. Por 3er. puesto Las Aéreas 1-0 Santa Rosa; el gol fue anotado por Micaela Díaz. La final fue para las uruguayas 5-2 sobre las chicas del Club de Profesionales. Los dos equipos clasificaron a la Copa Desafío. Las basavilbasense mostraron en la temporada una enorme evolución y en la Categoría Primera ocupan el puesto 13 del ranking general de la Liga, lo que las hace merecedoras de el reconocimiento de todos por el gran aporte que le hacen al deporte local.