Domingo 30 de Octubre de 2016, 14:28

Más líder que nunca: Estudiantes ganó en el final y continúa puntero

Primera División | Toledo, en el minuto 44, marcó el 2-1 para el Pincha, que saca mayor ventaja en la cima del torneo; Acuña y Viatri, de penal, los otros goles

Sufrido pero merecido fue el triunfo de Estudiantes. En el estadio Unico de La Plata,[b] el Pincha consiguió un gol en el final del partido que le dio la victoria[/b] y lo mantiene en lo más alto del campeonato, en soledad. Y cada vez con más ventaja sobre sus seguidores. Fue Javier Toledo el que marcó el 2-1 con el que el conjunto de Vivas venció a Racing, que había empezado ganando. Marcos Acuña abrió el marcador para Racing, pero [b]Viatri de penal y Toledo le dieron el triunfo a un Estudiantes que mira a todos desde arriba[/b]. Invicto, el Pincha suma 22 puntos, cinco más que Newell´s, el único escolta, que el domingo recibirá a San Lorenzo. Estudiantes había tenido más situaciones que Racing, sobre todo en el segundo tiempo, y parecía que se iría con un empate. Sin embargo en el minuto 44, cuando se escurría el partido, Toledo se anticipó y desató la locura de los hinchas del conjunto platense, que pueden celebrar la vanguardia. El equipo de Vivas sigue invicto. Lleva siete ganados y uno empatado en este campeonato y, junto con Newell´s, son los únicos que no perdieron en el torneo. El Pincha deberá visita la próxima semana a River para extender su gran presente. Racing, por su parte, perdió una buena chance de acortar las diferencias con el de arriba. La Academia quedó con 14 puntos y se cruzará el fin de semana que viene con el único escolta de Estudiantes: Newell´s.