Viernes 5 de Agosto de 2016, 00:15

No arrancó

Selección | Argentina no pudo frente a Portugal en el Maracaná

El conjunto dirigido por Jorge Rui ganó 2-0 con goles de [b]Paciencia (65´ST) y Pite (84´ST)[/b] luego de un blooper del arquero argentino. En el minuto 3 del partido explotó el estadio con el gol de [b]Bruno Fernandes[/b] que posteriormente estuvo bien anulado. Gómez fue lo mejor del elenco argentino y tuvo su chance que pegó en el lado externo de la red, con respecto al sector derecho, Magallán nunca hizo pié, tal es asi que el entrenador lo sacó en el segundo tiempo. Una de las figuras del equipo de Olarticoechea, Ángel Correa no fué de lo mejor, ya que no se mostró del todo cómodo en su posición. Calleri tuvo un mano a mano en donde la picó y el travesaño le dijo que no al delantero del elenco nacional y a pesar del grave error de Rulli en el último gol, el arquero tuvo otras actuaciones muy buenas. [b]La selección argentina enfrentará a Argelia el domingo próximo desde las 18 hs por el segundo partido de fase de grupos.[/b]