Lunes 17 de Octubre de 2016, 00:59

Patronato logra su primer victoria en el torneo

Primera División | Ante un muy flojo River, el Patrón paranaense concigue los primeros 3 puntos y sale de la zona de descenso

Se enfrentaron en la capital entrerriana Patronato-River por la 6ta fecha del torneo argentino. Ya desde el arranque el visitante comenzó mejor, en los primeros minutos controló la pelota y dejo dos veces a [b]Driussi [/b] cara a cara con [b]Bertoli [/b], en la primera el delantero remato al cuerpo del portero, pero en el segundo ataque, a los 6' del PT, [b]Driussi [/b] abrió bien el pie y puso el 1-0 para la visita. Después del gol el partido se equilibro, los de Núñez intentaban jugar pero el 'Patrón' cortaba muy bien en mitad de cancha, sin chances claras pero con remates flojos de [b]Andrade[/b] para River y de [b]Telechea [/b] para Patronato. Ya en los minutos finales del PT River tocaba en tres cuarto de cancha y los locales apelaban a los contra golpes. Ya en el segundo tiempo el que entró mejor fue el local, manejo bien la pelota y mantuvo a River a la defensiva, tal es así que durante una jugada colectiva [b]Vargas[/b] pone el empate tras un magnífico centro a su cabeza y así a los 10' del ST empataban 1-1. Después del gol River se despertó y emparejo el juego, por momentos siendo superior a Patronato, teniendo y controlando muy bien la pelota, pero con los delanteros flojos. Mientras que el local también tuvo unas muy claras chances de pasar al frente, como en un mano a mano de [b] Telechea [/b], que ataja [b]Batalla [/b] y la pelota de fue al córner. Ya sobre el final del partido, 45' ya cumplidos, llega un cabezazo de [b] Lucas Márquez [/b] para poner el 2-1 y en los últimos minutos darle la primer victoria a Patronato en el torneo.