Jueves 3 de Noviembre de 2016, 12:18

Pedalistas locales se destacan en el Nocturno uruguayense

Ciclismo | Se disputó, en el velódromo de Concepción del Uruguay, la fecha inaugural del Torneo Nocturno, que organiza el Club Uruguayense, y los pedalistas locales brillaron.

Se inició anoche la temporada 2016/2017 de ciclismo nocturno en Concepción del Uruguay. En la 1ª fecha de "Las Nocturnas de los Miércoles" se corrieron con 2 competencias, con participación de pedalistas de Paysandú (ROU), Gualeguaychú, Basavilbaso, Gualeguay y Concepción del Uruguay. Los ganadores fueron: Héctor Mercancini, de Concepción del Uruguay, en la Categoría +50 años; Edgardo Mista, de Basavilbaso, -50 años; Daniel Oreste Benítez, de Concepción del Uruguay en la Categoría Especial Mayores de 60 años, y Mariela Elola, también uruguayense, en la Categoría Damas. El basavilbasense Mista fue escoltado por el también basavilbasense Pablo Lonardi y completaron el podio el uruguayenses Valentin Medina, el uruguayo de Paysandú Gonzalo Martinez y Mario Schreiner, de Concepción del Uruguay. También fueron parte de la competencia los basavilbasenses Maximiliano Orosco y Rodrigo Mansilla. Foto: Juan Torrelli.