Lunes 31 de Octubre de 2016, 02:01

¿Por qué no se puede liquidar los partidos?

River | River otra vez perdió puntos al no poder cerrar el partido antes

En este semestre al equipo 'Millonario' se le esta haciendo muy difícil aguantar o cerrar el partido antes de tiempo, es un problema que se viene haciendo presente desde el partido ante Estudiantes de San Luis por la Copa Argentina, en es partido River comenzó ganando con gol de 'Nacho' Fernández promediando el primer tiempo, pero a los 43' del ST Marcelo Mosset empataba el partido, si bien el 'Pity' Martines lograba marcar en el minuto 46, si no era por ese gol de "suerte" a River se le hubiese podido escapar e ir a penales. El siguiente partido que a la 'Banda' le costo cerrar fue la vuelta de la final de la Recopa Sudamericana donde llegó a estar arriba en el marcador por 2-0, pero los colombianos se pusieron 2-1 y River sufrió hasta el final para poder levantar la copa. Con Talleres en la 2da fecha la historia no seria muy distinta, Mina logra marcar en el segundo tiempo tras una serie de rebotes en el corner, pero nuevamente a sufrir y a aguantar hasta los 90'. Contra San Martin de San Juan River golpeó primero con un gol de Alario, pero a diferencia de los últimos partidos, esta vez River no se quedó con la victoria, Villarruel empata el partido para los visitantes. Nuevamente por la Copa Argentina volvió a sufrir hasta el último segundo, en ese partido River recién pudo abir el arco en segundo tiempo tras un error del portero que aprovechó Alario, pero nuevamente ganaría 1-0. Si bien contra el 'Halcón de Varela' River empezó perdiendo, rápidamente se puso 2-1 adelante, pero nuevamente no pudo aguantar y se lo empatan 2-2, aunque paso al frente 3-2 también se le escapa el partido y empata 3-3, otros dos puntos que se le escapan a la 'Banda'. En la capital entrerriana fue aun peor, River comenzaría ganando 1-0, pero en el segundo tiempo se lo empatan y ya sobre el final se lo ganan, tras la polémica jugada del 'Fair Play' que ya todos conocemos. La semana pasada vs Atlético Rafaela a los 'Millonarios' le costo abrir el partido, lo pudo lograr al gol también de "suerte" con un tiro libre de D'Alessandro que se desvia en la barrera, nuevamente River gana un partido sufriendo hasta el final y sin poder definir el partido antes. El último caso fue el de hoy, estando en el marcador 2-0 arriba y que en 10 minutos te lo empaten y esperar el final del partido rogando para no perderlo por, a causa de lesiones y sanciones, la improvisada defensa 'Millonaria'. ¿A River le falta la personalidad de cerrar el partido-solo en 4 partidos del semestre ganó por mas de 2 goles- o es una cuestión de mala suerte?