Domingo 2 de Octubre de 2016, 22:53

Quiñones imparable en San José

Atletismo | La atleta local Soledad Quiñones fue la ganadores entre las damas de la decimotercera edición de la Maratón Fiesta Nacional de la Colonización.

Atleta local se destacó en el tradicional maratón de San José. La prueba, conocida como "Maratón de la Fiesta Nacional de la Colonización", que este año celebró su Xlll edición, fue ganada por la basavilbasense Soledad Quiñones. La competencia organizada por la agrupación "Sanjo Corre" junto a la coordinación municipal de deportes de San José, fue ganada por Agustín Campopiano de Paysandú -con un tiempo de 34 minutos con 18 segundos-. En tanto entre las mujeres el mejor tiempo fue para Soledad Quiñones '43:06. Participaron de la prueba atlética unos 200 corredores, entre damas y caballeros. La joven de nuestra ciudad fue la ganadora en su Categoría y en la General entre las damas, pero además se anotó para ganar la Copa Challenger en juego.