Jueves 28 de Diciembre de 2017, 16:31

Ramsar debutó con victoria en la #CopaMacia

Fútbol | El conjunto de Ángel Noguera venció 3-1 a Salud Pública en el torneo de verano organizado por el Club Atlético Maciá.

Pasadas las 21 horas comenzó el Copa Maciá organizado por nuestra institución que lleva el nombre de Conrado Lauphan. El primer cotejo fue entre Ramsar y Salud Pública. Fue victoria para el conjunto de Basavilbaso por 3 a 1 con dos goles de Rodrigo Ramírez y uno de Enzo Benítez. Había descontado José López para el equipo de Villaguay. El árbitro del encuentro fue Lautaro Castañares y sus asistentes Fabián Marguli y Miguel Olivera. A los 5 minutos llegó la apertura del marcador. Benítez tomó un rebote afuera del área y remató fuerte al medio dejando sin respuestas al arquero rival. Minutos más tardes los “celestes” respondieron con dos jugadas claras: primero, a través de un tiro libre de Garay que se fue cerrando al primer palo pero sacó de buena manera el “uno” y luego con un disparo de Aquino del vértice en el sector izquierdo de su ataque que sacó muy cerca del primer poste. A los 32 llegó el segundo tanto de los dirigidos por Noguera. Ramírez encontró el balón luego de varios rebotes en el área y definió de zurda por debajo de todos aumentando el marcador para su equipo. En el minuto 35 llegó el descuento para los de Allende. López picó, peleó la pelota y definió de zurda y cruzado dejando sin respuestas a Villalva, arquero del contrincante. La primera acción de riesgo del complemento acabó en gol para Ramsar. A los 3 minutos, Ramírez convirtió nuevamente, esta vez a través de un tiro libre cerca del córner que conectó de zurda del lado derecho de su ataque que se le cerró al arquero. Minutos más tardes Taborda tuvo la oportunidad de estirar la diferencia en el tanteador. Tuvo un mano a mano que definió fuerte y abajo al segundo palo pero la pelota se fue muy cerca. A los 15, Arredondo derribó a Taborda dentro del área y el referee Castañares cobró penal. Se hizo cargo del balón Taborda, quien definió con la parte interna y a media altura a su palo derecho, haciendo lucir al portero, que se tiró hacia el mismo lugar y se quedó con la pelota. Los últimos minutos no variaron demasiado con lo que se vio en el encuentro. Salud Pública se lanzó al ataque pero no pudo descontar y Ramsar también tuvo sus oportunidades de contraataque pero marró cada una de ellas. FORMACIONES: -RAMSAR JUNIORS: Sergio Villalva; Axel Sack, Brian Cáceres, Emanuel Roldán, Martín Brito; Alejandro Domínguez, Enzo Benítez, Laureano Carrizo, Franco Parinelli; Rodrigo Ramírez y Pablo Taborda. Suplentes: Laureano Morales, Franco Fredez, Luciano Rodríguez, Nahuel Ghiorzo. DT: Ángel Noguera. SALÚD PÚBLICA: Jonathan Arredondo; Diego García, Juan Cespedes, Nahuel Barreto, Juan Aquino; Nicolás Redruello, Daniel Cubo, Flavio López, Fabián Garay; José López y David Martínez. Suplentes: Brian Estigarribia, Brian Viidel, Néstor Gélvez, Nicolás Correa. DT: Santos Allende. GOLES: Rodrigo Ramírez x 2 y Enzo Benítez para Ramsar. José López para Salud Pública. AMARILLAS: Sack ( R ) – Arredondo (SP). EXPULSADOS: No hubo. ÁRBITRO: Lautaro Castañares. ASISTENTES: Fabián Marguli y Miguel Olivera. ESTADIO: O. O . Rébora. Fuente: Club Atlético Maciá