Domingo 27 de Agosto de 2017, 21:44

Ramsar dejó la punta de la #CopaEntreRíos

Fútbol | En Gualeguaychú Independiente goleó a Engranaje.

Independiente de Gualeguaychú goleó en el "Estadio Municipal de Gualeguaychú" a Engranaje (Concepción del Uruguay) y quedó como líder de su grupo, la Zona 3 que hasta hoy lideraba Ramsar, de la #CopaEntreRíos. El equipo de Gualeguaychú dominó a voluntad de punta a punta, con gran juego colectivo. El marcador se abrió sobre el final de la primera etapa, a los 39' del PT gol de Independiente Luciano Stehle fue quien abrió el partido. Pocos minutos después, a segundos del final, a los 46' del PT Luciano Stehle volvió a marcar y así poner Independiente 2 Engranaje 0. A los pocos minutos de la segunda mitad pegó otra vez el "Rojo" Andres Abrego, desde afuera del área marcó un verdadero golazo para el 3-0 parcial. Engranaje sin mucha idea fue para adelante y así consiguió el descuento, Jorge Salas de penal a las 42' del ST marcó el 3-1. Al "Rojo" no le gustó para nada el descuento y, mediante el juego de sus volantes, llegó al gol de Brian Fernández y marcar el resultado final. Independiente 4-1 Engranaje.