Domingo 15 de Octubre de 2017, 04:07

Ramsar goleó a El Porvenir

Fútbol | Fue un 7-1 que el equipo de barrio Estrada construyó en media hora de juego, del segundo tiempo, tras una primera parte pareja.

El juego pintaba para muy disputado, y lo fue solo '45 porque después una ráfaga de fútbol y contundencia lo terminó para alegría del local que sueña con quedarse con el Clausura 2017. Mauro Grinmman hizo el primero, promediando la primera parte, y con ese sólo gol se irían al descanso. Hasta el más optimista hincha de Ramsar no podía imaginar lo que ocurriría. Es que una mezcla letal de combinaciones, aprovechando que el equipo visitante se había quedado transitoriamente con uno menos en defensa, le permitió a Brian Noguera conquistas el segundo y tras cartón el tercero, segundo de su cuesta personal. Pero no pasaría mucho tiempo más para que la distancia fuera aún mayor, Julián Noguera en dos oportunidades, Ulises Carrizo y Facundo Villalba fueron los autores de los restantes goles del equipo de Basavilbaso, el que por momentos se floreó, ante un rival que aun superado nunca recurrió a la violencia ni a nada que desnaturalizara el juego. Rodrigo Berón, que cambió por gol un tiro libre, evitó que la escuadra visitante, que llegó al barrio Estrada con el entusiasmo de haber derrotado a Defensores, terminara "zapatero".