Viernes 23 de Septiembre de 2016, 01:26

River avanzo a cuartos de final

Copa Argentina | El millonario venció 1-0 al conjunto de Sarandí y avanzó de ronda en la Copa Argentina

[b]River[/b] y [b]Arsenal[/b] se enfrentaron en el [i]Estadio Centerario de San Juan[/i] por los octavos de final de la [b]Copa Argentina[/b]. Los primeros minutos del primer tiempo fueron aburridos, apenas unos tiros de media distancia que salieron desviados. Hasta los 30 minutos el juego no tuvo emociones, un [b]River[/b] que manejaba la pelota y hacia ancha la cancha y un [b]Arsenal[/b] que se defendía muy bien atrás con dos línea de 4 que apelaba a las contra. Recién en los últimos 15' del primer tiempo se vieron chances de gol. Primero lo tuvo [b]Alario[/b] con un cabezazo en la puerta del área chica, el cual [b]Pellegrino[/b] ataja en el ángulo del arco. Dos minutos después lo tuvo [b]Nacho Fernández[/b] con una volea en el punto penal, la cual también ataja de forma extraordinaria el número 1 del Arse. El equipo del viaducto también tuvo la suya en el final del primer tiempo con un remate del [b]'Tano' Vela[/b] que pega en el techo del arco defendido por [b]Batalla [/b] El segundo tiempo empezó con un Arsenal más dominador, tal es así que a los 5 minutos tuvo una clara chance de gol en los pies de [b]Renzo [/b], el remate salió rozando el palo de [b]Batalla [/b]. Tan sólo 2 minutos después, a los 7', luego de un córner que jugaron corto para [b]Fernández [/b] que tira el centro y tras una mala salida de [b]Pellegrino [/b] el que la empuja al arco para poner el 1-0 es [b]Alario [/b] Después del gol river se animo a atacar más. Pudo aumentar la ventaja reiterada veces en los pies de [b]Martínez, Fernández o D'Alessandro [/b]. El equipo del viaducto intentó mediante jugadas colectivas que no podía finalizar con remates al arco. En los últimos minutos el equipo de Núñez siguió atacando pero ya sin ideas claras. Pudo haberse adelantado en el marcador mediante mano a mano de [b]Alario o Alonso [/b], el primero de estos estrellando un cabezazo en el palo en los últimos minutos.