Domingo 15 de Octubre de 2017, 23:01

River empató con Atlético Tucumán

Fútbol | En dos minutos, Casco abrió la cuenta y Borré estiró la ventaja para los "Millonarios" hasta que el "Pulga" y Blanco pusieron el 2-2 para los tucumanos.

River Plate dejó escapar el triunfo y empató ante Atlético Tucumán en el estadio Monumental. El conjunto de Marcelo Gallardo igualó 2-2 ante los dirigidos por Ricardo Zielinski en el partido válido por la sexta fecha de la Superliga del fútbol argentino y dejó pasar una buena oportunidad para no perderle pisada a Boca Juniors, el líder del torneo. River, que jugó con una formación suplente ya que Gallardo decidió guardar a los titulares para el duelo del miércoles ante Atlanta por Copa Argentina, estableció un dominio sobre su rival desde el comienzo del partido. "El Millonario" se hizo de la pelota, aunque careció del orden necesario para generar chances netas de gol. Así, en una contra, Atlético Tucumán se encontró con la mejor oportunidad para abrir el marcador: Ismael Blanco recibió en el área, hizo pasar a un defensor y, finalmente, definió desviado. Tras un desempeño irregular en el primer tiempo, el conjunto local dio una muestra de efectividad en el comienzo del segundo. A los 5', Milton Casco selló el 1-0 con un certero remate por la izquierda luego de un centro por lo bajo que cruzó toda el área y que la defensa visitante no logró despejar. Tras el gol, Atlético se desarmó en el fondo y fue todo de River. Moreira pudo aumentar la cuenta pero su disparo de zurda salió por arriba del travesaño. Luego, Luichetti se quedó con un disparo desde afuera del área. A los 7', Nicolás De La Cruz metió un gran pase para Carlos Auzqui, quien dejó solo frente al arco a Rafael Santos Borre. El colombiano fue el encargado de marcar el 2-0. Con la ventaja River se agrandó y pudo llegar al tercero, con un disparo en el travesaño del uruguayo incluido. Pero cuando mejor jugaban los locales llegó el descuento de los tucumanos. Fabio Barboza tocó para la Pulga Rodríguez​ a dividir con Barboza, que salió a romper tarde, pero el 7 de Atlético se la punteó y definió ante Batalla con todo el tiempo del mundo. Sorpresa en el Monumental. El descuento fue un golpe duro para los de Gallardo, que sintieron el cimbronazo y no pudieron sostener la ventaja en el juego y en el resultado que se le esfumó cuando en el minuto 74 Ismael Blanco remata con la derecha desde muy cerca al centro de la portería tras una asistencia perfecta de David Barbona y el juego quedó 2-2.