Jueves 1 de Junio de 2017, 01:36

River goleó en Tucumán

Fútbol | Moreira abrió el marcador; Canuto anotó en contra, y Martínez el tercero. Ahora el "Millonario" está a un punto de Boca, el líder del torneo.

River consiguió un triunfo concluyente sobre Atlético Tucumán 3-0, en el cotejo pendiente de la fecha 22 del Torneo de Primera División y quedó a un solo punto de su eterno rival, Boca Juniors (53), que lidera el campeonato. El encuentro se jugó en El Monumental "José Fierrro" ante más de 25.000 espectadores. En sólo 41 segundos de la primera acción del partido el "millonario" se puso en ventaja, tras una asistencia del Pity Martínez al paraguayo Moreira, quien sacó un derechazo que dejó sin chance a Luchetti. En el primer cuarto de hora del complemento, cuando el local estuvo cerca del empate, Canuto en contra agrandó la diferencia en favor de los de Núñez. Y en la siguiente réplica, Gonzalo Martínez resolvió con frialdad ante la salida de Luchetti y abrochó el 3-0.