Domingo 18 de Diciembre de 2016, 22:20

San lorenzo rescató un empate en el Sur

Fútbol | El equipo de Almirón ganaba con goles de Maximiliano Velázquez y José Sand, de penal, pero la visita llegó al 2-2 con dos tantos de Martín Cauteruccio.

"El Granate" golpeó de arranque. A los 6', tras un tiro libre,[b] Maximiliano Velázquez[/b] apareció por el segundo palo y, casi sin marca, cabeceó al gol. El local era más y apostaba a llevarse por delante a su rival: pudo aumentar la cuenta con dos chances de José Sand, pero el delantero no estuvo fino en la puntería. El arquero Sebastián Torrico también debió intervenir en la primera parte para evitar una derrota aún más amplia. Ya en la segunda mitad, tras una mano de [b]Fernando Belluschi[/b] en el área, el árbitro sancionó el penal a instancias de uno de sus asistentes y [b]Sand[/b] se encargó de marcar el 2-0. Pero los dirigidos por Jorge Almirón iban a comenzar a decaer en su nivel de juego y San Lorenzo comenzó a presionar en los últimos metros. A los 25', fruto de esa insistencia del "Ciclón", llegó el descuento de [b]Martín Cauteruccio[/b]. [b] Cauteruccio[/b] iba a ser el gran artífice de la igualdad del equipo de Diego Aguirre y, a los 36', iba a sentenciar el 2-2 al tomar un rebote corto que dejó el arquero Monetti en el área tras un cabezazo de Belluschi.