Domingo 27 de Agosto de 2017, 21:20

San Lorenzo y Racing igualaron

Fútbol | El "Ciclón" y "La Academia" jugaron un intenso partido en el Bajo Flores y terminaron empatando 1 a 1 en el inicio de la Superliga.

San Lorenzo rescató un punto que le da aire a su entrenador, Diego Aguirre, en un empate contra Racing que pudo haber sido derrota. Ezequiel Cerutti igualó el encuentro para los de Boedo, que caían debido al tanto de Lisandro López. Con esta igualdad, el Ciclón continúa sin conseguir victorias en partidos oficiales en lo que va del semestre. Racing, que estaba en ventaja en el primer tiempo con gol de Licha, cambió la estrategia y le abrió las puertas a los conducidos por Aguirre: la Academia se retrasó, priorizó la defensa en lugar de continuar atacando, y eso permitió que Cerutti consiguiera la igualdad en el comienzo de la segunda mitad. De este modo, el empate le quedó bien al partido. Aguirre, así, consiguió tiempo: con una semana complicada por la derrota contra Deportivo Morón, no perder le da tranquilidad. Respecto al partido, Racing apuntó al contragolpe. Así consiguió la apertura del resultado: tras una mala salida desde el fondo del “Ciclón”, que vio al “Pulpo” González con un bochazo al espacio para Solari, que mandó el centro rasante al segundo palo para que “Licha” López solo tenga que empujar al gol. En el complemento hubo otra convicción en San Lorenzo, que empezó a probar desde afuera ante la imposibilidad de generar ataques asociados en la cerrada defensa blanquiceleste. Y a los siete minutos, un córner al primer palo que fue rechazado hacia adentro por la defensa, le quedó en la medialuna de frente a Cerutti, que sacó el derechazo de primera para estampar el empate. Fue empate en el Bajo Flores, con más momentos flojos que lúcidos, y que terminó conformando a ambos en este arranque de Superliga. Aguirre, da la sensación, deberá renovar el crédito en los hinchas partido a partido.