Jueves 20 de Octubre de 2016, 02:16

San Lorenzo ya tiene rival en Copa Argentina

Copa Argentina | Gimnasia y Esgrima de La Plata le ganó 1-0 a Racing con gol de Daniel Imperiale

En un partido vibrante, 'El Lobo' le ganó por la mínima diferencia a 'La Academia'. Gimnasia mostró superioridad durante prácticamente todo el encuentro. Aunque el primero en avisar fue Racing, con un remate que se fue alto, tras una excelente jugada de Licha López, el Lobo tuvo tres jugadas muy claras para romper el marcador en el primer tiempo. Al inicio de la segunda parte, [b]Daniel Imperiale[/b] marcó el único gol del partido. Fue a los 5 minutos, tras una floja salida de Orión, aunque es cierto que el campo de juego, castigado por la lluvia de los últimos días, complicó al arquero. De esta manera, Gimnasia se enfrentará a San Lorenzo en los cuartos de final de la Copa Argentina.