Lunes 23 de Abril de 2018, 00:16

San Martín venció a San Antonio

Fútbol | Fue por la mínima diferencia en un muy disputado encuentro, por la 5ª fecha del Apertura 2018, en Herrera.

El primer tiempo fue muy parejo. Pese a la disputa por el dominio de la pelota hubo muchas llegadas, pero sin puntería los delanteros las dilapidaron. Empatados en cero terminaron el primer tiempo. Los dueños de casa ingresarían a jugar el complemento con otra actitud, más verticales, pensando en el arco rival logra con un juego siempre sacar una justa diferencia, plasmada en el marcador a los '4, mediante un gol de Roberto "Cachorro" Marcley. Con la diferencia a su favor San Martín fue más pensante, administró con criterio la pelota y neutralizó todo intento visitante por conseguir la igualdad. Pero también es cierto que de alguna manera San Martín se mostró conforme con administrar la diferencia, y esto explica que el partido terminara siendo de tan solo 1 a 0.