Domingo 22 de Octubre de 2017, 01:34

San Martín venció a San Marcial

Fútbol | El conjunto de Herrera superó a San Marcial en el marco de la 9º fecha del Clausura 2017 "Miguel Ángel Lencina".

En la tarde soleada de éste sábado 21 de Octubre, San Martín recibió al equipo de San Marcial. Comenzó el encuentro muy friccionado en ambos lados, a los 25 minutos, Nicolás Marcel quedó mano a mano con el arquero, tocó sutilmente la pelota para colocarla al lado del poste. El segundo gol del partido iba a llegar a los 20 minutos del complemento, a través de Sergio Campos y una definición exquisita por arriba del arquero . Sin embargo, el partido con mayor trascendencia era el partido de reserva, ya que se enfrentaban el escolta del actual torneo Clausura y el líder del campeonato. San Martín dio una demostración de buen juego ganando 2-0 con goles de Juan Bonato y Federico Bernardi. En el primer tiempo recibió la roja Brian Jacquemain que venia de una expulsión, y en el segundo también fué expulsado Raúl Britos. Esta victoria de San Martín nos indica que ambos equipos quedaron con la misma cantidad de unidades en la tabla de posiciones.