Sábado 5 de Noviembre de 2016, 21:18

Se frenó el puntero

Primera división | Estudiantes de la Plata no pudo demostrar el juego que lo llevo a ser el líder del torneo y empato con River 1-1.

En el[i] Tomas Adolfo Duco[/i] se enfrentaron en las primeras horas de la tarde de este sabado[b] River Plate-Estudiantes de la Plata[/b]. En un primer tiempo al que calificarlo de aburrido, nos quedamos corto. Ninguno de los dos equipos se pudo afirmar en el campo, tener la pelota o inquietar el arco rival. En los primeros 25' al balón intentaba manejarlo River, pero no inquietaba al joven arquero 'Pincha'. Así y todo, sin ser un PT claro, el 'León' pudo haber pasado al frente con un cabezazo de Solari que se estrello en el travesaño, luego de esa chance de gol, Estudiantes emparejo el partido. [b]A los 41' en una jugada discutida en la que Desabato se 'apoya' en Mayada, Abal cobró penal para River. Alario cambio la pena máxima por gol y puso al 'Millonario' 1-0 arriba.[/b] El segundo tiempo fue un poco mas entretenido. A los 2' el 'Pity' saca un disparo desde afuera del área y el arquero 'Pincha' saca al corner. De ese corner que se jugo bajo, impacto Mina de taco y entre el arquero y el palo la pelota no logra ingresar. A los 13', [b]tras una muy mala salida de Moreira, Vargas echa un centro para que Auzqui convierta de cabeza entrando solo por el segundo palo y así marcar el 1-1.[/b] Después de el gol el partido se pincho y ninguno de los dos se hizo dominante del partido, Estudiantes continua como único líder del torneo