Jueves 13 de Octubre de 2016, 02:44

Se mantiene en triple competencia

Copa Argentina | Con una actuación sobresaliente, San Lorenzo venció 3-1 a Godoy Cruz y se clasificó a 4tos de Final de Copa Argentina. Los goles fueron convertidos por Cauteruccio y Blanco (DOS GOLAZOS) y Belluschi.

El "Ciclón" empezó mostrando su gran poderío ofensivo, y a los 11' de la primera mitad iba a llegar el gol de [b]Martín Cauteruccio[/b] a través de una gran jugada colectiva. Diez minutos después, iba a estirar la ventaja Sebastián Blanco, quien tuvo un buen rendimiento. A pesar que el equipo de Aguirre era más, "El Tomba" llegó al descuento con gol de [b]Ángel Gonzalez[/b]. En la segunda mitad, San Lorenzo seguía siendo más futbolisiticamente y llegó el gol de [b]Fernando Belluschi[/b] para sentenciar el encuentro. Si bien pudo haber ganado por más goles, pero en definitiva el resultado estuvo acorde con la actuación del equipo azulgrana. Viera y Ayoví fueron expulsados en el equipo de Méndez (36' y 38') Cabe destacar que San Lorenzo es el único equipo argentino que sigue firme en las tres competencias. Por [b]Copa Argentina[/b] espera por el rival de los cuartos, en la [b]Copa Sudamericana[/b] abrirá la semana que viene su llave también de cuartos ante Palestino de Chile y también están expectantes en el torneo local, siendo uno de los escoltas del líder Estudiantes de La Plata (exactamente a dos unidades de distancia).