Sábado 1 de Abril de 2017, 22:14

Se relajó y perdió su racha positiva

Fútbol | El elenco de Franco cayó por 1 a 0 en su visita a Temperley, tras un flojo primer tiempo donde el local sacó la ventaja decisiva. Adiós a un invicto de 7 fechas.

El conjunto marplatense tuvo un primer tiempo para el olvido, donde con muy poco el local marcó la ventaja, a los 36´ con una gran definición del uruguayo Guevgeozian. En el complemento, llegó la reacción del "Tiburón", con buenos veinte minutos donde generó algunas chances concretas. Pero luego se fue "desinflando" y el "Gasolero" -que sigue en zona de descenso- aseguró el triunfo con solidez. Fue muy malo el primer tiempo. Con poca intensidad, los dos equipos sin ideas, mucha imprecisión en cada jugador. Aldosivi, desdibujado. Franco propuso una línea de cuatro defensores ante las ausencias de Galván –hoy, pilar del equipo- y Canever. El elenco portuense no pudo hilvanar jugadas de riesgo. Temperley tampoco fue un canto a la creatividad. A los 7 minutos Campodónico voló a su izquierda para tapar un tiro libre cerrado de Figueroa. Y de inmediato, Aldosivi respondió con un centro de Llama que Bandiera increíblemente se perdió de cabeza. Con Brum y Navarro muy retrasados e imprecisos, los dirigidos por Darío Franco no apelaron a la presión habitual. Casi de la nada, Temperley encontró la ventaja: pelotazo largo de su arquero, con mucha libertad el uruguayo Guevgeozian habilitó de “pecho” a Figueroa, quien se fue mano a mano y fusiló a Campodónico para el 1 a 0. En el segundo tiempo Aldosivi cambió totalmente la cara. Primero, porque su rival lo invitó a atacarlo al retrasarse varios metros. Segundo, porque la actitud de los de Franco se modificó. A los 2 minutos mereció el empate: córner de Llama, Ledesma ganó de cabeza y cuando la pelota iba a ingresar, Guevgeozian salvó en la línea. Diez minutos después, siempre con Cristian Llama como lanzador y más activo generador, Lugüercio fue quien no pudo desde arriba. La línea defensiva adelantada, los laterales pasando al ataque, Aldosivi fue por la igualdad. A los 20´ circuló bien la pelota, Bandiera envió el centro y por poco Alegre no pudo conectar. Minutos después, Llama probó de media distancia apenas afuera. Fue la última verdadera acción marplatense. Franco probó con el ingreso de Antonio Medina por un impreciso Navarro. Y en el tramo final, con Penco. Pero no hubo más reacción. Temperley se aferró a la necesitada victoria y Aldosivi se fue masticando bronca. Fuente: INFOBAE