Jueves 31 de Agosto de 2017, 12:48

Siempre al Diez agasajó a los destacados del Apertura 2017

Fútbol | Con un exquisito asado criollo este lunes fueron agasajados los futbolistas y técnico elegidos como los más destacados del Apertura 2017.


Este lunes, desde las 20, los jugadores - que fueron elegidos como los mejores del Apertura 2017- comenzaron a llegar a los estudios Néstor Gorge -esquina de Manzur y Av. Alem- de la radio de Basavilbaso para ser entrevistados y luego ser agasajados con un asado criollo, con carne seleccionada de carnicería "El Osozuco" y preparó, a la perfección, por Carlos Pena. A partir de las 20:30 horas los jugadores se encontraban en el Salón de Eventos "Gurisito", donde uno a uno fueron entrevistados de manera distendida. Los jugadores, técnico y dirigentes presentes vivieron, en un ambiente festivo, contaron anécdotas y entre risas recordaron situaciones graciosas que les tocó vivir. Pablo Morh fue sin dudas uno de los principales animadores de la reunión, la que claramente sirvió para fomentar las relaciones entre los clubes y el compañerismo entre los futbolistas a pesar de defender distintos colores. Los anfitriones, el equipo de Siempre al Diez, agradecen el apoyo de Mercado "Centenario", por las verduras para las ensaladas que fueron servidas; carnicería "El Osozuco", por reservar para este acontecimiento la mejor carne de la ciudad; Solarandjuri Láser, que mediante sus grabados permitió que cada invitado se llevara su plato y juego de cubiertos; distribuidora "Don Pedro", que proveyó las bebidas, y salón de fiestas "Gurisito", quienes brindaron la mejor atención en cada momento y tuvieron la mejor predisposición del mundo para que todo saliera. Se agradece a los jugadores que pudieron hacerse presentes; dejando el estudio, trabajo o viajando largas distancias para poder estar presente en esta gran noche. Noche que se volverá a repetir con los mejores 11 jugadores del Torneo Clausura 2017 "Miguel Ángel Lencina".