Lunes 2 de Octubre de 2017, 00:30

Talleres venció a Patronato

Fútbol | Fue 1-0 en el Kempes, con gol de Junior Arias. "El Matador" jugó bien, llegó a los 10 puntos en la Superliga y comparte el tercer puesto con River.

Talleres venció 1-0 a un inexpresivo Patronato que venía a Córdoba con la ilusión de una victoria que lo ubicara, al menos por unas horas, puntero junto a Boca Juniors (12), que por la tarde recibirá a Chacarita Juniors. El encuentro se disputó desde las 11.05 en el estadio "Mario Alberto Kempes" y tuvo el arbitraje de Fernando Rapallini que expulsó al técnico albiazul, Frank Darío Kudelka, por protestar "El Matador" tuvo un gran nivel futbolístico a lo largo del partido y generó muchas situaciones de gol, pero se topó con las manos del arquero del "Patrón", Sebastián Bértoli, la firmeza del central Renzo Vera y su propia ineficacia. A los 30 del complemento, y tras mucho buscar, el ingresado Junior Arias convirtió el único gol del partido, tras una fenomenal jugada del debutante Mauro Ortiz, quien también entró en el segundo tiempo y le sirvió el tanto. Fuente: Cadena 3.