Jueves 8 de Diciembre de 2016, 23:41

Tarde amarga en Tierra Santa

Regionalito | El equipo local fue mereció llevarse al menos un empate, fue superior a lo largo de todo el primer tiempo, pero bajó su nivel en el segundo y perdió 2-1.

En la nublada tarde de Villa Mantero se enfrentaron el local, Deportivo Mantero vs Las Flores (Federal). El primer tiempo fue todo para los locales, con un[b] Rossi que jugó un partidazo, pedía todas las pelotas y las distribuía con calidad entre sus compañeros.[/b] Deportivo Mantero tuvo las mas claras en esta etapa, manejó muy bien las pelotas paradas y así logro inquietar a Ojeda, el arquero de la visita. [b]Debió irse al descanso con una ventaja de,al menos, dos goles. con reiterados mano a mano de los delanteros locales con Ojeda o con un par de remates que dieron en el palo y travesaño.[/b] El primer tiempo finalizaría 0-0 y en el segundo el equipo visitante pareció renacer, con buenas actuaciones de Francisco Godoy y Raminger que levantaron al equipo, mientras que Deportivo Mantero se fue apagando poco a poco. Cuando el partido estaba equilibrado, llegó el gol de la visita. Mientras los jugadores locales pedían falta sobre 'Bebo' Rossi, se distrajeron y [b]permitió que de volea Godoy marcara el 1-0 a los 27' de la etapa complementaría.[/b] El partido siguió como antes del gol, salvó que el local lo buscaba ya con mas garra que fútbol y así fue que en un contragolpe [b]Nicolas Cis logra marcar, ya sin arquero, el 2-0 a los 41'[/b]. Tan solo [b]un minuto mas tarde el local lograría descontar con un remate mordido de Ronconi[/b]. Pero no hubo tiempo para más, fue victoria para el conjunto de Federal.